科研动态

我校获2017年度山东省社会科学规划研究项目22项
发布日期: 2017-10-29 浏览次数:

2017年山东省社会科学规划研究项目申报及评审工作已经结束,根据通知,我校立项数量和总经费创历史新高,共获得省社会科学规划研究项目22项(通过我校申报途径立项18项,学会申报立项4项),其中年度项目4项、专项项目18项(名单请见附件)。

我校2017 年度山东省社会科学规划项目立项情况呈现以下三方面特点:一是立项率高。为提高所报课题的立项率,学校邀请专家对各单位所报课题进行认真的评审和筛选,立项率得以提高。二是覆盖面广。获批立项的22项课题,涵盖了我校多个学科门类。三是项目类别多样。我校立项课题涵盖的研究类别包括:年度项目、齐鲁文化走出去研究专项、高校思想政治教育研究专项、中共山东党史研究专项、传统艺术传承与创新研究专项、沂蒙精神研究专项、青年学者重点培养计划、互联网发展研究专项、外语研究专项、审判研究专题、旅游发展研究专题、社科普及应用研究专项共12类。

请各项目负责人依据课题立项文件及《山东省哲学社会科学规划项目成果鉴定与结项办法》等相关规定,做好课题研究工作,按期保质结项,取得丰硕成果。

 

科研处

2017年10月28日


附件下载:
齐鲁师范学院2017年山东省社科项目立项名单

上一篇:我校召开学术委员会会议
下一篇:我校喜获山东高等学校优秀科研成果奖2项