科研动态

我校获得三项山东省高校人文社科研究计划(思想政治教育专题研究)立项
发布日期: 2017-12-12 浏览次数:

近日, 2017年山东高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)评审结果揭晓,我校获得3项山东省高校人文社科研究计划(思想政治教育专题研究)立项。分别是文学院刘萍主持申报的《高校家庭经济困难学生精准资助工作模式研究》课题获资助项目,项目编号为J17ZZ68;教学质量监控中心刘金玲主持申报的《习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑工作研究》课题获资助项目,项目编号为J17ZZ69;团委赵旭主持申报的《新媒体视野下传播社会主义核心价值观的“微”路径探索研究》课题获自筹项目,项目编号为J17ZC50。

根据中共山东省委高校工委和山东省教育厅共同发布的鲁高工委通字(2017)103号文件《中共山东省委高校工委山东省教育厅关于印发2017年高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专题研究)的通知》,今年安排高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专题研究)229项,其中委托项目3项,资助经费项目82项,自筹经费项目144项。

学校高度重视立项的申报工作,根据中共山东省委高校工委、山东省教育厅《关于做好2017年度全省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)课题申报工作的通知》精神要求,组织专家进行了评审和推荐。

立项课题组应按照《山东省高等学校人文社会科学研究计划管理办法》及《山东省高校科研专项经费管理办法》的有关规定,认真开展课题研究,确保按时高质量完成课题。


科研处

2017年12月11日


上一篇:我校获2018年度山东省社会科学规划研究项目15项
下一篇:我校玉米功能基因组学研究团队取得重大突破