科研奖励

陈海燕教授荣获山东省社会科学重大成果奖
发布日期: 2013-06-17 浏览次数:

 

近日,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会对于2010年以来我省入选《国家哲学社会科学成果文库》的14项成果直接授予重大成果奖,并对获奖作者进行表彰。我院陈海燕教授的研究成果《全球化视域下社会主义与资本主义两制关系发展规律研究》位列其中。

《国家哲学社会科学成果文库》由全国哲学社会科学规划领导小组批准设立,集中推出反映当前我国哲学社会科学研究前沿水平的成果,充分发挥哲学社会科学优秀成果和优秀人才的示范引领作用,推进学科体系、学术观点、科研方法创新,鼓励广大专家学者以优良学风打造更多精品力作,推动我国哲学社会科学进一步繁荣发展。该文库设有一套科学、规范、严格的评审程序,确保入选成果能够实现名家与力作的统一,反映学术研究的进展,代表学术发展的水平。《国家哲学社会科学优秀成果文库》评选工作于2010年开始组织实施,每年评审一次,申报成果应当已经完成且尚未公开出版。全国哲学社会科学规划办公室按照“统一标识、统一封面、统一版式、统一标准”的方式组织出版,并对入选作者进行表彰。


上一篇:陈海燕教授荣获山东省第二十九次社会科学优秀成果奖二等奖