通知通告

关于开展2017年度高校科技与社科统计年报工作的通知
发布日期: 2017-12-06 浏览次数:

各有关单位:

按照山东省教育厅《关于开展2017年度高校科技与社科统计年报的通知》要求,现启动我校2017年度科研成果统计工作。统计年报工作每年由教育部布置,由教育厅组织各校填报,统计数据不仅客观反映学校的科研发展状况,还将作为学校科研奖励、科研工作量核算的重要依据。希望各单位、部门及成果完成人高度重视,认真填报,确保统计工作按时、准确完成。现将有关事项通知如下:

一、统计范围

201711日—20171231日期间公开出版发表的论文、著作、教材以及所获专利和新立项科研项目。

二、填报要求

1. 因年报系统采取手动填写和下拉菜单勾选结合的方式录入,请务必严格按照表格示例格式和备注要求填写完整,否则可能因信息不全或不准确而无法录入系统。

2. 为防止数据错报、漏报,恕不接受个人报送,请各学院、各部门汇总后报科研处,由科研处整理后录入教育部年报系统。

三、报送时间

请于1226日之前将统计表电子版发送至科研处邮箱,同时将纸质版统计表加盖单位公章后报送至科研处。

 

联系人:陈婷            联系电话:66778399

科研处邮箱:keyanchu1214@163.com

办公地址:实验楼B211

 

                                                                                                科研处

                                  2017126

 


附件下载:
2017年教育年报表格

上一篇:关于举办山东省社科界第四届人文艺术作品大赛的通知
下一篇:关于做好2018年度国家自然科学基金项目预申报工作的通知