通知公告

关于组织开展2020年度济南市工程实验室(工程研究中心)申报工作的通知
发布日期: 2020-07-14 浏览次数:

各单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快构建支撑济南市高质量发展的高层次创新体系,依据《济南市工程实验室管理办法》(济发改高技〔2019263号),济南市发展和改革委员会现组织开展2020年度济南市工程实验室(工程研究中心)(以下简称工程实验室)认定工作。有关事项通知如下。

一、申报条件

(一)工程实验室研究方向属于战略性新兴产业或传统优势产业重点领域,优先支持十大千亿产业领域。

(二)工程实验室现有条件满足有关规定。实验室应具有主持市级及以上重点科研项目的经历;研发设备、研发场所、研发投入、研发人员等指标应达到《济南市工程实验室管理办法》规定的相关标准。

(三)承担单位高度重视创新工作。能够持续在人才、资金、宣传等方面为工程实验室建设和运行提供支持,为工程实验室建立健全的组织体制和灵活有效的运行激励机制。

二、工作要求

(一)按照《济南市工程实验室管理办法》的有关要求,申报单位编写《济南市工程实验室申请报告》(见附件1),准备有关证明材料及真实性声明。

(二)请各申报单位将申报2020年济南市工程实验室基本情况一览表纸质版一式1加盖所在单位公章)、申请材料(包括申请报告、运行情况表及附表、真实性承诺,纸质版一式6份)于2020730日(周)报送科研处以上所有材料电子版[Word(或Excel)及对应Pdf版本]发送至科研处邮箱。学校将择优推荐

联系人:柴振光

联系电话:13964128670

邮箱:keyanchu1214@163.com

材料报送地址:一号实验楼B211

齐鲁师范学院科研处    

2020712    





上一篇:·关于开展学术不端行为自查工作的通知
下一篇:·关于启动2021年度教育部人文社科研究项目预申报工作的通知