通知公告

关于组织申报2021年度山东省自然科学基金创新发展联合基金项目的通知
发布日期: 2021-07-31 浏览次数:

各有关单位:

按照《山东省自然科学基金项目管理办法》《山东省自然科学基金创新发展联合基金项目管理办法》和山东省自然科学基金创新发展联合基金(以下简称:联合基金)相关协议规定,现就联合基金项目申报有关事项通知如下。

一、实施依据

联合基金是山东省自然科学基金的组成部分,其申报、评审、管理和资金使用等按照《山东省自然科学基金项目管理办法》《山东省自然科学基金创新发展联合基金项目管理办法》《山东省自然科学基金项目资助经费管理办法》以及相关协议执行。

二、资助领域

本次联合基金项目资助领域主要包括智慧计算、氟硅材料、量子科学、肿瘤防治、生物医药和中医药领域。

三、申报条件

1. 项目申报人为主体研究思路的提出者和实际主持研究的科技人员,在相关领域具有较高学术水平,具有相关的研究经历和研发能力,拥有较强组织协调管理能力和工作责任心。

2. 项目申报人有2项(含)以上山东省科技计划在研项目的不得申报;已申报2021年度省自然科学基金项目(第一批)及重大基础研究项目的不得申报,申报人同年只能申报1项联合基金项目。申报期内申报人有未结题省自然科学基金项目(202171日前项目结题报告已经推荐单位审核提交的除外)的不得申报。

3. 根据《山东省自然科学基金项目管理办法》《山东省自然科学基金创新发展联合基金项目管理办法》相关规定,不具备申报省自然科学基金条件的不得申报。连续2次申报省自然科学基金项目未获立项的,不允许申报。

4. 面向全国发布的智慧计算、氟硅材料、生物医药和中医药领域,省外单位申报需联合省内注册单位作为依托单位进行申报。合作单位不超过2家,重点支持项目有合作单位的需提供合作协议。

四、申报方式及时间

1. 项目申报通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)在线填报,使用省政府统一服务门户注册的个人账号进行网上申报。未注册山东省统一政务服务门户账号的申报人,请及时注册账号并选择绑定依托单位为“齐鲁师范学院”,学校审核通过后账号方可使用。

2. 项目申报人网上填报提交时间为2021829:00202181317:00,逾期填报无效。

3. 请项目申报人合理安排项目申报时间,避免临近系统关闭时集中上传。

4. 联系方式

联系人:柴振光

联系电话:0531-6677839813964128670

地址:章丘校区1号实验楼B211


附件:

2021年度山东省自然科学基金创新发展联合基金项目指南



上一篇:·关于山东省自然科学基金项目、重大基础研究项目指南、重要基础研究成果需求常态化申报征集的通知
下一篇:·关于2022年度国家艺术基金(一般项目)申报工作的通知